我校在重庆市第四届“红丝带杯”大学生篮球比赛中喜获佳绩

发布时间:2015/12/02 17:53:11

近日,重庆市第四届“红丝带杯”大学生(甲丙组)篮球比赛在长江师范大学举行。本次比赛全市共有16所高校参加甲组比赛。

我校女子篮球队在领队教练组和全体队员们的共同努力下,经过不懈的努力和顽强的拼搏取得了女子甲组第一的优异成绩。男队奋力拼搏进入八强。

据悉,我校女篮分别战胜了重庆邮电大学、重庆邮电移通学院,重庆涉外商贸学院等兄弟院校,以小组第一身份顺利出线,半决赛以20分优势挺近决赛,并最终以一分之差力压西南政法大学获得本次比赛冠军。取得参赛13年来最好成绩,创造了重理工女子篮球队历史。男队在四分之一赛中惜败于重庆师范大学涉外商贸学院,最终名列第八。

比赛中我校篮球队员顽强拼搏,表现出了较高的竞技水平和团队品质,充分展示了理工学子良好的精神风貌,得到了市教委、大学生体育协会领导的肯定。

荣耀时刻

我校在重庆市第四届“红丝带杯”大学生篮球比赛中喜获佳绩