体育教学部举行出国教师学习经历与收获交流汇报会

所属栏目:新闻
发布时间:2016/10/11 09:07:55

 

20161010日下午,体育教学部全体教职工在会议室举行出国教师学习经历与收获交流汇报会,会议由体育教学部主任黄毅同志主持。他说,学校十分重视教职工的培养工作,体育教学部也十分支持大家到国内外参加培训学习,掌握先进的教学理念和科研方法,提高自身综合素质,并将在国内外的切身体会分享给更多教师,运用到实际工作中,助力学生全面发展。

接着,赵普老师就赴英三个月的足球教练员培训经历与大家进行了分享,介绍了在英国学习到的先进的足球训练理念与方法,他认为英国足球完备的竞训体系,成熟的训练模式和浓郁的足球氛围十分值得借鉴;接着乔凯老师分享了两年来在美国的所学,讲述了到美国的学习生活适应经历,并深入介绍了美国户外体育运动的发展概况,特别是美国国家森林公园在户外运动中的重要作用与地位。此外,两位教师还从科学研究,思考体会等方面进行了汇报。

交流汇报中,两位教师也特别感谢了学校和体育教学部的大力支持。两位老师的汇报给大家带来了许多前沿的理念和信息,促进了交流。

 

 

 

阅读次数: