第五届田径运动会百米定向集中培训通知

所属栏目:通知
发布时间:2014/03/25 20:44:02

通 知

各二级学院学办:

为认真落实《全民健身计划纲要》,积极响应中共重庆市委、重庆市人民政府关于“健康校园”建设要求,以科学发展观为指导,以人为本,全面提升全校学生体质和生活品位,提高我校体育运动水平,深入推进我校定向越野特色项目的发展,扩大我校重庆市大学生体育协会主席单位的影响力,经学校研究决定,拟把校园百米定向项目纳入重庆理工大学第五届田径运动会正式比赛项目,校体育部拟对参赛学生在运动会开幕前进行百米定向集中培训。现将有关事宜通知如下:

请各学院参赛运动员4人于2014年3月29日下午14:00,在3教308教室准时培训,请带好笔记本,不得缺席。

(一)组队方式

学生以学院为单位组成代表队,每个二级学院限报4人(男、女分别限报2人),其中设队长1人。(参加百米定向项目的学生不占运动会其他项目的兼项名额)

(二) 运动员参赛资格

凡我校身体健康的在册学生均可参赛。各参赛队应对本单位参赛运动员的身体情况有全面了解,确保不发生意外,参赛运动员名单须由各代表队送校后勤处医疗卫生中心审查同意。

(三) 报名条件

由于百米定向赛前编排较复杂,参加百米定向的运动员名单需提前于运动会其他项目报名。各参赛队应于3月27日(星期四)下午5:00前将加盖学院公章的纸质报名表报体育教学部108室并以附件形式发送电子文档至mjr@cqut.edu.cn。电话:62563302。报名后不得更改,培训人员即为参赛人员。过期不报作弃权处理。(报名表见附件1)

三、参考信息

各二级学院选拔参赛学生时建议参考学生的速度、耐力素质,识别地图能力和空间方位感。以上能力强的学生建议报名参赛。

未尽事宜另行通知

重庆理工大学

体育教学部

2014年3月17日

附件1:

重庆理工大学第五届田径运动会百米定向项目报名表

(即:百米定向培训报名表)

参赛单位: 学院(加盖学院公章)

领队教师: 联系手机:

队长: 联系手机:

运动员

姓名

学号

性别

备注(是否队长)

附件:百米定向通知

阅读次数: