“木兰杯”女子篮球赛5月26日赛况

所属栏目:赛事直击
发布时间:2014/05/28 09:24:32

5月26日下午五点,重庆理工大学首届“木兰杯”女子篮球赛四分之一比赛在体育馆进行,今天的比赛对阵双方是管理学院与应用技术学院、语言学院与知识产权学院进行。

管理学院与应用技术学院比赛正式开始后,双方队员逐渐进入状态,管理学院9号选手凭借出色的运球两次得分,为学院争分夺秒抢分,应用学院同样不甘落后,13号队员连续进了5个2分球,上下半场结束后应用技术学院命中5个罚球,稳健的运球加之队员们顽强拼搏,应用技术学院最终以23:8获得胜利。

语言学院与知识产权学院之间的对决同样精彩,双方球员从一开始的不温不火渐入佳境,比赛持续升温,语言学院速度飞快地连进3球,而知产学院则表现较为平稳,其中4个队员配合默契,稳扎稳打,带动整支队伍,最终获得比赛胜利 ,本场比分为语言9:16知产。

阅读次数: