第25届“青春杯”足球赛八强新鲜出炉

所属栏目:赛事直击
发布时间:2016/04/01 18:13:19

   经过近一个月的紧张比赛,我校第25届“青春杯”男子足球赛八强名单新鲜出炉。

  3月31日下午,A组最后一场小组赛(两江校区队VS应用队)以0:0的战局在两江校区球场握手言和,A组的出线队伍终于尘埃落定,上届冠军机械学院队和应用学院队遗憾出局。至此,A组的电子学院队、两江校区队,B组的车辆学院队、管理学院队,C组的计算机学院队、留学生队,D组的材料学院队、化工学院队共计8支队伍成功出线。

  据悉,本届“青春杯”足球赛共有包括两江校区、研究生、留学生在内的18支队伍参加。从小组赛的比赛情况看,本届“青春杯”局势变数频出。是传统豪强力挽狂澜,还是新生黑马一鸣惊人?进入淘汰的第25届“青春杯”,更加扣人心弦,激情与悬念并存,敬请广大师生关注。

(文、图/校团委       责编/陈磊)

阅读次数: